Das Meer zu Hause

Projekt f├╝r Design, f├╝r Bauernhaus auf zwei Ebenen. Innen-Au├čenpool mit Meereswirkung. Treppe auf Stein-Zement-Wand: vertikale Projektion zwischen den Dachschr├Ągen.

Das Meer zu Hause

Schwimmen Seeeffektzu Hause

Das Gef├╝hl des Meeres zu Hause... Freihandzeichnung f├╝r die Renovierung eines Landhauses in den H├╝geln, Gestaltung eines offener Raum bei vollem Volumen und Licht in den drei Raumdimensionen.
Ein gro├čes Schiebefenster als Trennung und Durchgang zwischen Innen- und Au├čenbecken bildet das ZuhauseWirkung die Meer dass es ist mit dem Blau des Horizonts verwechselt. Materialkontraste zwischen Holz, Stein, Zement, Stahl und Glas erzeugen eine luftige Kombination von Wasserreflexionen.

Bauernhaus mit Innen- und Au├čenpool

SEE EFFECT POOL DESIGN ZU HAUSE


Hier ist der breite ├ťberblick, den ich freih├Ąndig vertreten kann, wo ich einen vertrete renoviertes Bauernhaus auf moderne Weise zu allem Raum und Licht. Es befindet sich in Panoramalage, in einer h├╝geligen Gegend, aber nur wenige Kilometer vom Meer entfernt, das Sie am Horizont sehen k├Ânnen.
Ich dachte an ein Projekt, bei dem das Meer buchst├Ąblich ins Haus gebracht werden sollte, indem ein Pool geschaffen wurde, der nicht nur ├Ąu├čerlich oder nur intern war, wie das klassische Modell eines Innenpools. Es ist eher eins Innen - Au├čenpoolDas hei├čt, sowohl intern als auch extern, so dass eine spektakul├Ąre Kontinuit├Ąt zwischen dem Inneren und dem ├äu├čeren der Residenz entsteht.
versunken Im Pool haben Sie die Gef├╝hl sein mitten im Meer; Angesichts des h├╝geligen Anteils genie├čt der Blick dank eines optischen Effekts die magische Sicht des Meerwassers Perspektive in Richtung Horizont. Fast wie ein Infinity-Pool am Meer...
Im Allgemeinen stellen wir fest, dass es sich um ein einzelnes gro├čes Volumen auf zwei Ebenen handelt: Die untere Etage dient als Wohn- und Ruhebereich, w├Ąhrend die obere Etage den Schlafbereich beherbergt.
Die Struktur des Geb├Ąudes dominiert die Szene Dachvon denen einer Schicht alle Holz sch├╝tzt den Schlafbereich und den darunter liegenden Pool, w├Ąhrend der Schicht Auf der rechten Seite der Zeichnung befindet sich Sichtbeton. Es ist ein Dachboden, der insgesamt durch eins gekennzeichnet ist szenografische Holz-Zement-Trennung.

Innen- und Au├čenpool, in vollem Licht

Hier ist das gerahmt Schwimmbad rein und rausmit einem bestimmten Best├Ątigung zu Lumrahmt von einem B├╝rgersteig in Steingut Porzellan, Holzoptik, in langen Dielen. Auf der linken Seite des Designs sehen wir Relax-Liegen aus Holz mit gepolsterter Kopfst├╝tze Teppich rechteckig in holz von Iroko - im Boden eingebettet - deren Dauben quer zur Verlegerichtung des Steinzeugs angeordnet sind.
Dieser Relax-Solarium-Bereich wird ab Sonnenuntergang an der Decke durch Positionsstrahler beleuchtet, das hei├čt, die zu beleuchtenden Punkte werden genau identifiziert. In einer Eckposition neben dem gro├čen Stahlbetonpfeiler dient ein Kristalltisch als Diener.

Hallenbad - im Freien


ein Skala mit Dekoreffekt, mit Lauffl├Ąchen aus Stahlblech, einseitig freitragend Wand in Stein und Zementhat die Funktion der vertikalen Trennung zwischen Wohnr├Ąumen, Entspannung und Nacht; dar├╝ber hinaus als ob es w├Ąre der Turm eines Schlosses umrei├čt das Pilastern des Hauptseptums der Dachkammlinie.
Zwei Handl├Ąufe aus Stahlrohr sch├╝tzen den Raubzug entsprechend der Gestaltung des Eingangsgriffs zum Pool. Die Stein-Zement-Mauerwerksnaht ist innen mit dem Ring von umlaufenden Stahltr├Ągern des Dachs verschwei├čt, um der gesamten Konstruktion Elastizit├Ąt und Erdbebensicherheit zu verleihen.
Das Dachgeschoss am Pool und der Schlafbereich im Dachgeschoss sind mit ├╝berdacht Perlendh parallele Holzbohlen, getragen von gro├čen Profilbalken und gro├čer Spannweite. Alles ist in konzipiert Tanne Finnisches Rot, eine Holzart, die sich besonders f├╝r die Auskleidung der Dachb├Âden eignet, da sie leicht und elastisch ist und in Vakuum├Âfen stabilisiert wird, um sie gegen Wasserdampf aus dem Pool resistent zu machen.

Metek bringt

umfangreich FensterErm├Âglichen Sie auf beiden Etagen eine betr├Ąchtliche Ausdehnung des Sonnenlichts in diesem offenen Raum auf zwei Ebenen.
ein Balustrade crystal soll den Weg zum Schlafbereich, der genau ├╝ber dem Solarium-Relax liegt, sch├╝tzen und gestalten.
Interessant ist die M├Âglichkeit zu installieren T├╝ren Automatische Schiebesysteme speziell f├╝r die Pool vorbei, zu trennen und gleichzeitig den Au├čenpool mit dem internen kommunizieren zu lassen, wie aus meiner Zeichnung ersichtlich ist.
In dieser Hinsicht zeigen wir in den beiden Fotos Modelle von Schiebet├╝ren der Metek, eines der Unternehmen, das sich auf die Herstellung solcher Vorrichtungen f├╝r den Durchgang des Schwimmbeckens spezialisiert hat.
Diese Schiebet├╝ren haben eine lackierte Aluminiumstruktur und die T├╝ren bestehen aus Verbundsicherheitsglas mit Edelstahlrahmen und speziellen Dichtungen.

Metek bringt

Sie sind au├čerdem mit Lichtvorh├Ąngen, Steuerungen mit Positionssensoren sowie automatischen / manuellen ├ľffnungs- / Schlie├čmodi ausgestattet.
Die T├╝ren k├Ânnen wie auf den Bildern zwei Schiebet├╝ren sein oder auch nur eine gro├če T├╝r, wie ich sie in meinem Projekt vorausgesehen habe.
Um auf meine grafische Darstellung zur├╝ckzukommen, trennen diese Schiebefenster das interne Volumen von au├čen bis zum Boden des Pools. f├╝r letztere dachte ich an eine Beschichtung in Mosaik blaue Keramik, um die Farbe des Meeres hervorzuheben.

Ein Wohnzimmer neben dem Pool

Hier im Vordergrund der Essbereich, zwei Stufen vom Pool entfernt, da er ├╝ber einer liegt Trittbretts in ges├Ąt von gemacht Steine ÔÇőÔÇődes Piave. Letztere sind typische Kieselsteine, die aus dem alluvialen Transport von gest├Ârten Dolomitgesteinen resultieren, die haupts├Ąchlich aus Calcium- und Magnesiumcarbonaten bestehen. Sie haben charakteristische gemischte Farbt├Âne und sind bei Unternehmen erh├Ąltlich, die auf Made in Italy spezialisiert sind, z. B. das Unternehmen Zanardo.

WOHNEN NAHE DEM POOL

Auf der Plattform in Flusskieselsteinen steht ein massiver Eichentisch, mit dem sie Designst├╝hle kontrastieren. Zu diesem Anlass habe ich das Hi-Cut-Modell von neu gestaltet Kartell, mit transparenter Polykarbonatstruktur, mit der Besonderheit des fuchsiafarbenen Spaliers, der den Ton der K├╝che auf der Unterseite erinnert.
ein Aussetzung viereckiger grauer Stoff beleuchtet die Essecke. Ein Bass Wandpflanzer trennt die Plattform vom Poolbereich und bietet durch die gro├čen Fenster auch Meerblick vom Essbereich.
Ein diagonaler Lichtstrahl dringt in die best├╝ckten S├Ąulen des Kochen, die eine pr├Ąsentiert U-Anordnung, mit Halbinselz├Ąhler, beleuchtet von drei seeblauen Glasaufh├Ąngungen, in chromatischer Harmonie mit den drei Kunstlederhockern. Zwischen Sockeln und Schrankw├Ąnden befindet sich eine R├╝ckenlehne Quarz Rauchgrau zur Erinnerung an die Materialwirkung der Decke und der Betonw├Ąnde.
Durch unseren exklusiven Online-Service von Freihandentwurf Es ist m├Âglich, Wohnr├Ąume zu ├╝berdenken, f├╝r individuelle L├Âsungen und in der Lage, auf jegliche Bed├╝rfnisse zu reagieren, ohne die ├ästhetik zu vernachl├Ąssigen.



Video: Verr├╝ckt nach Tier "Das Meer Zuhause"