Projekt des schlafenden Dachgeschosses

Dieser Artikel zeigt die Wohnungsrenovierung eines vorhandenen Dachbodens zur Schaffung eines Schlafbereichs mit Schlafzimmer, Bad und begehbaren Kleiderschränken.

Projekt des schlafenden Dachgeschosses

Erster Grundriss

die Wohnungsrenovierung bestehender Lofts ermöglicht es Ihnen, Häuser zu erweitern, ohne das städtische Gewicht von Städten zu erhöhen, indem Sie neue Volumen schaffen.
Um ein Volumen bis zu diesem Zeitpunkt nur f√ľr den Service zu erstellen, ist es nat√ľrlich notwendig, alle Anforderungen des Charakters zu erf√ľllen hygienische Hygiene Anfragen, die daher ausreichend beleuchtet und bel√ľftet sind und die von den √∂rtlichen Vorschriften geforderten Mindesth√∂hen haben.
Es ist auch erforderlich, dass das Dach geeignet ist isolierte um den richtigen thermischen Komfort f√ľr die Bewohner zu gew√§hrleisten und den Energieverbrauch zu minimieren.

Anfragen

Situation vor

die Projekt Die in diesem Artikel dargestellte Wohnung bezieht sich auf eine Wohnung im ersten Stock eines Geb√§udes im historischen Zentrum, die vom Eingang aus mit einer Treppe zum dar√ľber liegenden Dachgeschoss verbunden ist und als Abstellraum dient Holzdach und freiliegende Balken.
Der Besitzer w√ľnschte sich zu erweitern Sie die Wohnung, recht klein, durch die Erholung des Wohnraums auf dem Dachboden, wo ein Doppelschlafzimmer und ein zweites Badezimmer gemacht werden k√∂nnen.

Projekt

Die unteren Teile des Dachbodens wurden abgestumpft, um nur den höchsten zentralen Teil zu nutzen und das Dach zu erhaltendurchschnittliche Höhe Anfrage.
Von der Treppe aus gelangt man in einen Flur, in dem sich alle T√ľren √∂ffnen. Auf diese Weise werden sie alle am h√∂chsten Punkt des Daches positioniert, auch wenn sie noch gebaut werden angepasst.

Attische Pflanze gewonnen

Von der ersten T√ľr vor der Treppe gelangt man in das Badezimmer, das sich genau √ľber dem der unteren Etage befindet.
die Gesundheit Alle konzentrieren sich auf den höchsten Bereich: das Waschbecken, das auf einem Boden ruht, die große Dusche, die Sie von der Ecke aus betreten, Bidet und Vase vorne, die an einer Wand ruht.
Vor der Eingangst√ľr befand sich eine mobiler Beh√§lterEin weiterer n√ľtzlicher Raum ist der hinter der Wand der Sanit√§rkeramik befindliche Raum.
Eine wurde f√ľr die Beschichtung verwendet Keramik viereckiger Boden, diagonal angeordnet, kombiniert mit einem rechteckigen Wandformat bis 140 cm. Die Bemalung des restlichen Teils wurde mit einer durchgef√ľhrt waschbarer Lack.
Als Farben wählten wir einen hellen Farbton, Perlgrau.
Auf dem Flur haben zwei andere T√ľren Zugang zu zwei T√ľren begehbare Kleiderschr√§nke, er-sie, von denen eine kleinere aufgrund des technischen Faches dahinter.
Die T√ľren der begehbaren Kleiderschr√§nke sind von der einziehbare Schiebet√ľren. Das verwendete Subframe-Modell ist Vario von Scrigno, nur f√ľr die Dachb√∂den konzipiert und anpassbar.
Die T√ľr ist stattdessen in sandgestrahlter Kristall.
Im Schlafzimmer befindet sich das Bett vor dem Eingang. Da wir ein Modell mit einer L√§nge von nicht mehr als 210 cm ausw√§hlen m√ľssen, haben wir uns f√ľr ein Modell entschieden Eisenbett (Ideal f√ľr den Dachboden), aber in jedem Fall sollte es ein Modell mit einem linearen Kopf und nicht sperrig sein.
Die Möbel waren mit einer Kommode auf der einen Seite und einem kleinen Sessel in der Ecke ausgestattet.
Als Etage wurde eine gewählt Parkett hell, typ Ahorn. Die Wände sind sehr hell cremefarben.
F√ľr die Bel√ľftung und das nat√ľrliche Licht mussten zwei erreicht werden Dachfenster, f√ľr die Fenster verwendet wurden Velux.



Video: Let's Play Pokémon Gelb Part 21: Pikachu & der Lavandia Turm Glitch